Sábado, Junho 29, 2024
InícioDesportoGabriela Durães (AKFafe) conquista medalha de prata na Liga Elite de Karaté

Gabriela Durães (AKFafe) conquista medalha de prata na Liga Elite de Karaté

Gabriela Durães, atleta da Associação de Karaté de Fafe (AKFafe), conquistou a medalha de prata na Liga de Elite da Federação Nacional Karate – Portugal, que decorreu no sábado, em Leiria.

Nesta prova competiram apenas os atletas de pódio do Campeonato Nacional e Taça de Portugal, da época desportiva em curso.

A AKFAFE esteve representada por Gabriela Durães e Sofia Salvador (DKMafamude). A Akfafense Andreia Rodrigues apesar de estar apurada não pôde comparecer nesta prova.

Gabriela Durães conquistou a medalha de prata em kumite seniores -55kg. Também Sofia Salvador DKMafamude alcançou a prata, em kumite juniores -48 kg.

Segundo a AKFafe, esta prova inclui-se na preparação de Gabriela Durães para os European Universities Games 2024, na Hungria, onde marcará presença.