- Anúncio - spot_img
InícioDesportoAD Fafe empata em casa com a Sanjoanense (1-1) à 3ª jornada

AD Fafe empata em casa com a Sanjoanense (1-1) à 3ª jornada

Justiceiros igualaram a partida aos 95 minutos, com golo de Érico Castro.

A Associação Desportiva de Fafe empatou, este sábado, por 1-1, na receção à AD Sanjoanense, em jogo da 3ª jornada da Liga 3.

O primeiro golo da partida pertenceu à equipa visitante, já na segunda parte, aos 52′. A igualdade viria a surgir já em período de compensação, aos 95 minutos, depois de um livre cobrado para o interior da área, onde estava Érico Castro, que aproveitou a sobra para disparar e concretizar o 1-1 final.

Com esta igualdade, a AD Fafe está na terceira posição da tabela classificativa, com 7 pontos, os mesmos que o SC Braga ‘B’, que ocupa o segundo posto, e a dois pontos do líder Amarante FC.

No próximo domingo, os Justiceiros deslocam-se ao Estádio Lusitânia Lourosa, para disputar a 4ª jornada, pelas 16h00.