Terça-feira, Março 19, 2024
InícioDesportoAD Fafe derrotada em casa pelo SC Braga B (1-4) | C/FOTOS

AD Fafe derrotada em casa pelo SC Braga B (1-4) | C/FOTOS

A Associação Desportiva de Fafe saiu derrotada, este sábado, na receção ao SC Braga B, em jogo da 17ª jornada da Liga 3.

A equipa arsenalista abriu o marcador ao minuto 20 e viria a dobrar a vanagem, nos minutos iniciais da segunda parte.

Nos minutos finais do jogo, aos 87’, Marcelo reduziu a desvantagem e relançou a AD Fafe na partida, mas dois golos já no tempo extra cedido pelo árbitro da partida fecharam as contas em 1-4. Os justiceiros viram-se ainda reduzidos a 10 jogadores, aos 93’, após cartão vermelho para Nuca.

Com este resultado, a AD Fafe segue na penúltima posição da série A. Já o Braga B somou 24 pontos e está à porta dos lugares de subida.

No próximo sábado, a AD Fafe recebe o Vitória SC B, no Estádio Municipal de Fafe, pelas 11h00.