Domingo, Outubro 6, 2024
- Anúncio - spot_img
InícioDesportoAD Fafe regressa às vitórias, em casa frente ao São João de...

AD Fafe regressa às vitórias, em casa frente ao São João de Ver (2-1)

A Associação Desportiva de Fafe regressou às vitórias, este sábado, na receção ao São João de Ver, em jogo da 7ª jornada da Liga 3.

O primeiro golo da partida surgiu no início da segunda parte, por intermédio de Pedro Matos, em conversão de grande penalidade, assinalada por “braço” de Andrezinho a intercetar um livre direto.

O segundo golo chegou aos 60 minutos, por Vasco Braga, que rematou cruzado após uma troca de bola com João Vigário.

Aos 67 minutos, os Justiceiros tiveram oportunidade de fazer o 3-0, mas Pedro Matos falhou a conversão de nova grande penalidade, com um com um remate potente ao poste. A equipa visitante viria então a fazer golo aos 75′, selando o resultado final no 2-1.

Com este resultado, a AD Fafe soma 13 pontos e ocupa a 3ª posição da tabela classificativa.

No próximo domingo, a AD Fafe recebe o líder Amarante FC, pelas 15h00, no Estádio Municipal de Fafe.