Segunda-feira, Maio 20, 2024
InícioDesportoAtletas da CERCIFAF conquistam 11 medalhas nos Jogos ANDDI Portugal

Atletas da CERCIFAF conquistam 11 medalhas nos Jogos ANDDI Portugal

Clube Desportivo da CERCIFAF alcançou ainda o 3º lugar na modalidade de boccia DI.

Os atletas da CERCIFAF alcançaram cinco títulos no atletismo, num total de onze medalhas conquistadas, e um 3º lugar em boccia Di, nos 5ºs Jogos ANDDI Portugal, que decorreram de 3 a 5 de maio, em Tavira.

O evento abrangeu 14 modalidades, tendo o Clube Desportivo da CERCIFAF participado em atletismo e boccia DI, fazendo-se representar por dois técnicos e oito atletas. A iniciativa proporcionou “momentos de boa disposição e competição saudável”, relata a instituição.

Na modalidade de boccia DI participaram os atletas Carlos Alexandre, Bruno Ismael e Ricardo Peixoto, que depois de um apuramento para a fase eliminar na segunda posição no seu grupo, alcançaram as meias-finais. “No jogo para definir o terceiro e quarto lugar conseguiram uma excelente vitória, alcançando com isso a melhor classificação de sempre da instituição numa prova nacional”, anuncia a CERCIFAF, em comunicado.

No atletismo foram cinco os atletas que na tarde de sábado disputaram os Campeonatos Individuais ANDDI, conquistando um total de 5 medalhas de ouro, 3 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze.

Luís Gonçalves conquistou a medalha de ouro nos 100 metros e nos 400 metros e a prata em salto em comprimento. João Machado alcançou o ouro no lançamento do peso e no salto em comprimento, e ainda a prata nos 100 metros. Alexandre Durães alcançou o bronze nos 100 metros e no salto em comprimento. Jennifer Nogueira conquistou a medalha de ouro aos 1500 metros marcha e Bruno Santos a prata no lançamento do peso.