Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoClube Petanca de Estorãos acolheu Torneio Regional com a participação de cem jogadores

O Clube Petanca de Estorãos recebeu, na tarde de sábado, o 1º Torneio Regional da Associação de Petanca da Zona Norte (APZN), disputado na variante de triplete.

A competição, integrada no calendário da APZN, integrou o programa das Feiras Francas de Fafe e contou com a presença da vereadora do Desporto da Câmara de Fafe, Paula Nogueira.

A prova teve a participação dos 8 clubes filiados na Associação Nortenha, que se fizeram representar com 33 equipas (31 masculinas e 2 mistas), num total de cerca de 100 jogadores: 97 homens e 2 senhoras.

O Clube Caçadores de Rebordosa conquistou os dois primeiros lugares do torneio principal, ganho pela formação constituída por Bruno Moreira, Paulo Bessa e Carlos Ferreira.

Clube Amigos da Petanca (José Marinho, Joaquim Moreira e Abílio Silva) venceu o secundário, denominado de consolação. Na terceira posição ficou o clube anfitrião da prova, o Clube Petanca de Estorãos, com equipa composta por José Silva, Albino Nogueira e Joaquim Lima Ferreira.
O Mini Campeonato da APZN regressa no próximo domingo na Gafanha da Nazaré, com a realização da 7ª e penúltima jornada promovida pela Associação Bússola Partilhada.