- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoClube Petanca de Estorãos celebrou 10º aniversário

Clube Petanca de Estorãos celebrou 10º aniversário

O Clube Petanca de Estorãos assinalou no sábado o seu 10º aniversário, com a organização de uma prova desportiva.

O torneio aberto teve a presença de 27 equipas de triplete provenientes de Briteiros (Guimarães), Caldas das Taipas (Guimarães), Lordelo (Paredes), Ruivães (Vila Nova de Famalicão), Vila Nova de Gaia e de três freguesias de Fafe (Arões, Santa Comba de Fornelos e Cepães).

A competição principal foi conquistada pelo trio da casa constituído por Albino Nogueira, Agostinho Costa e Lurdes Castro, que venceu na final a formação chefiada por Luís Lobo.

O 3º lugar foi atribuído ‘ex aequo’ a José Silva/Joaquim Costa/Belmiro Alves, de Estorãos, e Márcio Araújo, de Lordelo.

Augusto Matos, Guilherme Matos e Lino Sampaio, todos de Lordelo, ganharam a prova de consolação.