Sábado, Abril 27, 2024
InícioDesportoFUTSAL: Benfica vence Nun'Álvares e adianta-se na final do play-off, mas nada...

FUTSAL: Benfica vence Nun’Álvares e adianta-se na final do play-off, mas nada está decidido

"Não há nada que trave a ambição de um Condestável", garante o Nun'Álvares, ainda na luta pelo título.

O Grupo Nun’Álvares perdeu esta quinta-feira frente ao Benfica, por 3-2, no terceiro jogo da final do play-off do Campeonato Nacional de Futsal Feminino.

A equipa fafense entrou melhor no jogo e adiantou-se no marcador, com um auto-golo de Angélica Alves (3’). O Benfica viria a repor a igualdade três minutos depois, mas o Nun’Álvares foi para intervalo a vencer, com golo de Pisko (17′). Na segunda parte, Sara Ferreira voltou a marcar (28′) de penálti, empatando a partida. O golo da vitória do Benfica surgiu através de um livre direto, marcado por Inês Fernandes, a pouco mais de dez segundos do fim.

Com este resultado, a equipa encarnada adiantou-se no play-off e ficou a um triunfo de garantir o título nacional, mas nada está ainda decidido.

No próximo domingo, a equipa do Nun’Álvares terá de vencer o Benfica, para levar a decisão do título para o quinto e último jogo do play-off que decide o título de campeãs nacionais.

Recorde-se que as nunalvaristas tinham igualado a final do campeonato, no segundo jogo do play-off, ao vencer em casa o SL Benfica, por 2-1. No primeiro jogo, tinha triunfado a equipa encarnada, nas grandes penalidades, depois de com um empate a três bolas (3-3) no desfecho do prolongamento.

A próxima partida está marcada para as 16h00, no Pavilhão do Grupo Nun´Álvares, com transmissão em direto no Canal 11.