Sexta-feira, Abril 26, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoIsabel Pereira e Vera Sousa (Clube Petanca de Estorãos) sagram-se campeãs regionais...

Isabel Pereira e Vera Sousa (Clube Petanca de Estorãos) sagram-se campeãs regionais de duplete

A dupla Isabel Pereira e Vera Sousa, do Clube de Petanca de Estorãos, sagrou-se campeã regional de duplete da Associação de Petanca da Zona Norte (APZN), apurando-se para a final do Campeonato Nacional, que irá decorrer em julho.

O campo de tiro do Clube Caçadores de Rebordosa foi o palco da eliminatória, que segundo a APZN apurou quatro equipas nortenhas. Para além da dupla fafense, também Paulo Bessa e Márcio Araújo, do Clube Caçadores de Rebordosa, sagraram-se campeões regionais de duplete.

A competição, realizada este domingo, contou com a presença 80 atletas (78 masculinos e 2 femininos), que constituíram 40 equipas de 6 dos 8 clubes da Associação Nortenha. O Clube Amigos da Petanca foi o mais representado, com 22 jogadores, seguido do Clube Caçadores de Rebordosa (16), Centro Recreativo e Cultural de Briteiros (14), Clube da Petanca de Rebordosa (12), Associação Bússola Partilhada (8) e Clube Petanca de Estorãos (6+2 senhoras).

O 2º e 3º lugares da prova de homens foi obtido por Augusto Matos/Guilherme Matos e Mário Cunha/António Passos, do Clube Amigos da Petanca e Clube da Petanca de Rebordosa, respetivamente.

A Taça APZN, agendada para 2 de abril, será o próximo torneio a Norte e terá como anfitrião o Clube da Petanca de Rebordosa.