Quinta-feira, Março 28, 2024
InícioDesportoKARATÉ: Leonardo Pereira (CBF) conquista medalha de bronze na Youth League Coruña

Leonardo Pereira, atleta do Centro Budo de Fafe, conquistou a medalha de bronze, esta quinta-feira, na Youth League Coruña, prova internacional a contar para o ranking mundial, na categoria de sub21 +84 kg.

“Não podíamos pedir melhor para fechar este dia que uma medalha inédita para o Município de Fafe conquistada pelo nosso atleta, numa prova em que apenas perde nas meias finais depois de 3 combates de grande crença e em que acreditou até aos últimos segundos”, anunciou o Centro Budo de Fafe (CBF).

Segundo o CBF, Leonardo Pereira conquistou a tão desejada medalha de bronze depois de levar a melhor numa disputa contra o atleta do Cazaquistão Anarbekok Dias (nº 6 do ranking mundial de sub-21).

Recorde-se que também este mês o atleta alcançou o 5º lugar na prova Karate1 Série A Richmond-Vancouver, disputada no Canadá, a contar para a liga mundial.