Quinta-feira, Abril 25, 2024
InícioDesportoNuno Fernandes (Clube de Atletismo de Fafe) venceu TrailRace do Ultra Trail...

Nuno Fernandes (Clube de Atletismo de Fafe) venceu TrailRace do Ultra Trail Cerveira

Susana Rodrigues foi 2ª da Geral Feminina nos 12 km.

O fafense Nuno Fernandes venceu, este fim de semana, o Ultra Trail de Cerveira, na distância de 10 quilómetros.

Apesar da curta distância da prova, o atleta do Clube de Atletismo de Fafe terminou com quase seis minutos de diferença para os restantes participantes, o que lhe valeu o primeiro lugar do pódio.

Também a competir pelo Clube de Atletismo de Fafe, Susana Rodrigues regressou aos pódios, terminando a distância de 12 quilómetros no 2º lugar da Geral Feminina. Destaque ainda para o 9º lugar do escalão sénior feminino de Sara Gomes nos 12 quilómetros.

Na prova principal de 22 quilómetros estiveram ainda presentes mais três atletas do Clube de Atletismo de Fafe: Eusébio Fernandes – 48º geral; Rui Pedro Povo – 50º geral e Rui Fernandes – 103º geral.