Sábado, Julho 27, 2024
InícioDesportoPatinagem Artística do Nun'Álvares conquista 3º lugar na Taça Esperança

Patinagem Artística do Nun’Álvares conquista 3º lugar na Taça Esperança

Competição é destinada às jovens promessas da patinagem.

A secção de patinagem artística do Grupo Nun’Álvares conquistou o 3º lugar na Taça Esperança da Associação de Patinagem do Minho, competição destinada às jovens promessas da patinagem, que terminou no domingo, no Pavilhão Multiusos de Fafe, depois de uma primeira parte disputada em Braga.

O Grupo Nun’Álvares alcançou um total de 166 pontos, que o colocaram na 3ª posição na classificação geral por clubes.

A nível individual, destaque para Maria Inês Lemos, com o 1º lugar em Patinagem Livre Benjamim B; Ana Vitória Oliveira, 1º lugar em Patinagem Livre Infantil A e Solo Dance Infantil A; Susana Moniz, 1º lugar em Figuras Obrigatórias Infantil A; Maria Leonor Ferreira, 2º lugar em Figuras Obrigatórias Infantil B; e Ema Duarte Silva, 2º lugar Patinagem Livre Iniciação A, entre as atletas nunalvaristas em prova, todas contribuindo para o resultado final.

Parabéns às nossas pequenas grandes estrelasParabéns equipa técnica”, felicitou o grupo. A próxima competição será a Taça do Minho.