Terça-feira, Abril 16, 2024
InícioDesportoAD Fafe derrotada em casa pelo Canelas (0-2), soma 7º jogo consecutivo...

AD Fafe derrotada em casa pelo Canelas (0-2), soma 7º jogo consecutivo sem vencer

A Associação Desportiva de Fafe saiu derrotada, este sábado, na receção ao CF Canelas 2010, em jogo da 15ª jornada da Liga 3.

Os golos surgiram apenas nos minutos finais da partida, o primeiro por intermédio de Gonçalo que na sequência de um canto cabeceou para o fundo das redes, aos 89′.

O 2-0 foi marcado de grande penalidade por Mozino, nos instantes finais do jogo, já aos 93′.

Com este resultado, a AD Fafe soma o sétimo jogo seguido sem vencer e permanece na 11ª e penúltima posição, enquanto o Canelas 2010 iguala a Sanjoanense no quarto lugar.