Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoAtletas da Cercifaf conquistam 11 medalhas nos Campeonatos Nacionais de Atletismo de...

Atletas da Cercifaf conquistam 11 medalhas nos Campeonatos Nacionais de Atletismo de Pista Coberta

Luís Gonçalves e João Gonçalves conquistaram títulos nacionais e Jennifer Nogueira sagrou-se vice-campeã nacional.

Cinco atletas da Cercifaf conquistaram onze medalhas nos Campeonatos Nacionais de Atletismo de Pista Coberta, que decorreram no domingo, no Altice Fórum, em Braga.

A Cercifaf marcou presença fazendo-se representar por sete atletas: quatro no escalão de Síndrome de Down e três em Desenvolvimento.

“No total foram 11 medalhas distribuídas por 5 atletas, sendo de salientar os títulos nacionais de Luís Gonçalves nos 60 e 200 metros e do João Machado no lançamento do peso e salto em comprimento. Para além destes dois atletas, Jennifer Nogueira sagrou-se vice-campeã nacional dos 60 e 1500 metros, subindo também ao pódio na prova dos 200 metros”, referem, em comunicado.

Nota ainda para medalha de prata de Guilherme Simão no salto em comprimento (escalão de desenvolvimento) e do bronze para Bruno Santos no lançamento do peso.

Segundo a instituição, a preparação continua tendo em vista os Campeonatos Nacionais de Pista e o Campeonato da Europa, que terá lugar em Itália.