Sábado, Maio 4, 2024
InícioDesportoAD Fafe perde em casa na receção ao Lusitânia de Lourosa (0-3)

AD Fafe perde em casa na receção ao Lusitânia de Lourosa (0-3)

A Associação Desportiva de Fafe perdeu, este domingo, na receção ao Lusitânia de Lourosa, em jogo da 5ª jornada da série A da Liga 3.

A equipa visitante adiantou-se no marcador logo no primeiro minuto da partida, alargando a vantagem com o segundo golo na segunda parte, aos 57′. O Lusitânia de Lourosa viria a selar a vitória por 0-3, já perto do fim, aos 93 minutos.

No final da partida, o treinador adjunto, João Costa, admitiu que o Lourosa foi superior e o golo a iniciar o jogo condicionou a partida, mas a equipa devia ter mostrado capacidade de resposta.

“O grupo vai-se agarrar, vai procurar a confiança. Nestes momentos é que temos de nos unir e procurar forças, tanto os jogadores como nós do grupo de trabalho. Todos juntos vamos ter capacidade de reagir”, garantiu.

Com este resultado, o Lusitânia de Lourosa soma 10 pontos e permanece no segundo lugar, empatado com o Felgueiras. A AD Fafe segue na sétima posição com 5 pontos, fruto de uma vitória, dois empates e duas derrotas.

A próxima jornada é disputada a 16 de setembro, com a deslocação dos Justiceiros a Felgueiras, pelas 18h00.