Sexta-feira, Abril 26, 2024
InícioDesportoAD Fafe soma 2ª vitória na fase de manutenção da Liga 3...

AD Fafe soma 2ª vitória na fase de manutenção da Liga 3 frente ao Canelas (1-3)

A Associação Desportiva de Fafe somou a segunda vitória na fase de manutenção da Liga 3, este domingo, na deslocação ao reduto do Canelas, em jogo da segunda jornada.

Léo Teixeira bisou na partida, aos dois e aos sete minutos. Na segunda parte, João Santos, aos 65 minutos, aumentou a vantagem para a equipa fafense. O Canelas viria a reduzir em cima do apito final, aos 90+3 minutos por Pedro Ferreira, usufruindo da vantagem numérica na partida, após expulsão de Didi por acumulação de amarelos.

No final da partida, o treinador Emanuel Simões falou de uma “vitória justa”, em que a sua equipa entrou bem em campo, com um plano bem delineado, o que resultou num “jogo quase perfeito”, que pecou pelo golo sofrido no final.

“A equipa está bem, está moralizada. A vitória em Lourosa ajudou esta equipa a crescer, acho que estamos em crescendo. Não vamos ter tempo para fazer tudo aquilo que queríamos, mas o objetivo é um: a manutenção. Estamos de parabéns, o grupo todo pelo que tem feito, agora é levar a decisão para nossa casa. Temos três jogos seguidos em casa e é isso que queremos fazer”, rematou.

Com este triunfo, a AD Fafe soma oito pontos e sobe ao 2º lugar da tabela, a um ponto do líder, Canelas. Na outra partida da jornada, o Anadia empatou com o Lourosa (1-1).

Na próxima sexta-feira, a AD Fafe recebe o Anadia FC, pelas 20h30, no Estádio Municipal de Fafe.