Segunda-feira, Abril 29, 2024
InícioDesportoAD Fafe vence em casa na receção ao Trofense, com 'bis' de...

AD Fafe vence em casa na receção ao Trofense, com ‘bis’ de Marcos Júnior (2-1)

A Associação Desportiva de Fafe regressou às vitórias, este domingo, conquistando a primeira em casa este campeonato, na receção ao Trofense, em partida da 7ª jornada da série A da Liga 3.

O primeiro golo da partida surgiu por intermédio de Marcos Júnior, aos 18 minutos, que viria a bisar ao minuto 39, para o 2-0 dos justiceiros. O único golo da equipa visitante aconteceu já em período de compensação, aos 91′.

A nossa primeira parte foi bastante boa, tivemos muita qualidade, personalidade e coragem. Tivemos uma agressividade ofensiva muito boa e o mérito e capacidade de mantermos a bola longe da nossa baliza. Grande parte da nossa vitória deveu-se a essa primeira parte”, considerou o treinador dos Justiceiros, Luís Pinto, no final da partida.

Com este triunfo, a AD Fafe sobe à 7ª posição, com oito pontos, fruto de duas vitórias, dois empates e três derrotas.

No próximo domingo, 8 de outubro, os Justiceiros recebem a equipa do SC Braga B, pelas 17h30, no Estádio Municipal de Fafe.