Quinta-feira, Março 28, 2024
InícioDesportoAD Fafe venceu o Pevidém SC com golo de Ferrinho ao último...

AD Fafe venceu o Pevidém SC com golo de Ferrinho ao último minuto (2-1)

A Associação Desportiva de Fafe venceu este sábado o Pevidém SC, por 2-1, em jogo relativo à 5ª jornada da Liga 3, disputado no Estádio Municipal de Fafe.

A equipa vimaranense foi a primeira e chegar ao golo, aos 19 minutos, mas Landinho repôs a igualdade no marcador, perto da meia hora de jogo, em conversão de grande penalidade assinalada por falta sobre João Santos.

Com a igualdade no marcador, ambas as equipas procuravam a vitória, mas o ansiado golo só chegou ao quinto minuto do período de compensação, por intermédio de Ferrinho, que garantiu assim os três pontos para os Justiceiros.

Com este resultado, a AD Fafe soma oito pontos e sobe ao 5º lugar da tabela classificativa.

No final da partida, o treinador Francisco Matos considerou que esta vitória foi um “resultado claramente justo”, anotando que a sua equipa esteve “por cima do jogo 90% do tempo”.

Tivemos uma alma imensa. Tivemos quatro ou cinco ocasiões claras de golo, acabámos por só no final fazer o merecido golo, mas é uma vitória inteiramente justa“, frisou.