Sexta-feira, Maio 3, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence em casa o Arsenal (26-23) e é...

Andebol Clube de Fafe vence em casa o Arsenal (26-23) e é líder do campeonato

O Andebol Clube de Fafe venceu em casa, este sábado, o Arsenal da Devesa, em partida da 5ª jornada, ascendendo à liderança do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira vencia pela margem mínima, com 15-14 no marcador. Na segunda parte, manteve a superioridade, reforçada (11-9), terminando a partida com três golos de vantagem: 26-23.

Gonçalo Guimarães, da equipa visitante, foi o melhor marcador da partida, com 7 golos apontados. Da equipa fafense, destaque para Tiago Gonçalves, com seis golos.

Com este resultado, o Andebol Clube de Fafe soma 14 pontos, mais que o Arsenal da Devesa, e é o novo líder do campeonato.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe desloca-se a Gaia, para defrontar o FC Gaia B, pelas 21h30, em jogo da 6ª jornada.