Domingo, Maio 5, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence em casa o São Mamede (25-21) e...

Andebol Clube de Fafe vence em casa o São Mamede (25-21) e reforça liderança

O Andebol Clube de Fafe venceu em casa, este sábado, o São Mamede, por 25-21, em partida da 9ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a partida estava empatada a 13 golos. Na segunda parte, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira impôs a sua superioridade (12-8), garantindo a vitória.

Com sete golos apontados, cada, Pedro Dantas e Pedro Freitas, do Andebol Clube de Fafe, foram os melhores marcadores do jogo.

Com este resultado, o Andebol Clube de Fafe reforçou a liderança do campeonato, aumentando a distância para o 2º classificado, o Arsenal da Devesa, a três pontos.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe recebe o FC Infesta, pelas 18h00, para o jogo da 10ª jornada.