Sábado, Abril 27, 2024
InícioDesportoAtletas da CERCIFAF conquistam 10 medalhas nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta...

Atletas da CERCIFAF conquistam 10 medalhas nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta ANDDI

Os atletas da CERCIFAF conquistaram dez medalhas, seis de ouro e quatro de prata, nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta da ANDDI — Associação Nacional de Desporto para Desenvolvimento Intelectual —, que decorreram a 16 de janeiro, no Altice Fórum Braga.

A CERCIFAF fez-se representar na competição por quatro atletas, três do escalão de síndrome de down e um do escalão de desenvolvimento.

No escalão de síndrome de down, Luís Gonçalves obteve o 1º lugar nos 60 e 200 metros, a que somou o 2º lugar no salto em comprimento.

João Machado foi 1º classificado no lançamento do peso e salto em comprimento, e ainda 2º classificado nos 60 metros.

Jennifer Nogueira conquistou dois segundos lugares, nos 200 e nos 400 metros.

Já no escalão de desenvolvimento, João Soares foi 1º classificado no salto e comprimento e lançamento do peso.

Em comunicado, a instituição felicitou os atletas e o seu treinador, João Roque, pelos resultados obtidos.

Segundo a Cercifaf, a preparação dos atletas segue agora tendo em vista os Campeonatos Nacionais no Luso e os Campeonatos do Mundo de Trisome Games na República Checa.