Domingo, Abril 28, 2024
InícioDesportoAtletas da Cercifaf e ADN recebidos nos Paços do Concelho: "desempenho desportivo...

Atletas da Cercifaf e ADN recebidos nos Paços do Concelho: “desempenho desportivo de excelência”

Os atletas da Cercifaf e da Academia de Dança Nun’Álvares, que se destacaram recentemente em campeonatos da Europa, foram recebidos esta segunda-feira nos Paços do Concelho pelo executivo municipal, numa homenagem pelo seu “desempenho desportivo de excelência”.

Foi prestado tributo aos atletas da Cercifaf Luís Gonçalves e Jennifer Nogueira, acompanhados pelo treinador João Roque, pelo seu “excelente desempenho” no Campeonato da Europa SUDS, que decorreu de 4 a 10 de setembro, na cidade de Pádua, em Itália.

Recorde-se que Luís Gonçalves conquistou 4 medalhas: sagrou-se vice-campeão europeu dos 200 metros, foi 3º classificado nos 100 metros e alcançou duas medalhas de prata, nas estafetas dos 4×100 metros e 4×400 metros. Destacou-se ainda como vice-campeão europeu de futsal, modalidade que também representou juntamente com o atletismo. Já Jennifer Nogueira esteve em destaque com a conquista de duas medalhas: ouro nos 4×400 metros e prata nos 4×100 metros.

Os atletas e treinadores da Academia de Dança Nun’Álvares foram homenageados pelo sucesso da sua participação no Campeonato Europeu de Dança — All Dance Europe, que decorreu de 3 a 6 de agosto, em Tarragona, Espanha. Recorde-se que a ADN conquistou 62 prémios, a que acresceram menções honrosas e prémios especiais.

“Este desempenho desportivo de excelência eleva e orgulha Fafe”, partilhou o Município de Fafe.

A receção aos atletas, nos Paços do Concelho, foi feita pelo presidente da Câmara de Fafe, Antero Barbosa, acompanhado pela vereadora da Cultura e do Desporto, Paula Nogueira, e pela vereadora do Ambiente, Marta Gonçalves.

Atletas da Cercifaf conquistam títulos e medalhas no Campeonato da Europa SUDS em Itália

‘Campeões da Europa’: Academia de Dança Nun’Álvares conquista 62 pódios no All Dance Europe