Sexta-feira, Abril 26, 2024
InícioDesportoAtletismo da CERCIFAF conquista dez medalhas nos Campeonatos Nacionais Individuais ANDDI Portugal

O atletismo da CERCIFAF alcançou dez medalhas nos Campeonatos Nacionais Individuais ANDDI Portugal, que se realizaram entre 12 e 14 de maio.

Depois de se associar ao desfile inicial de bandeiras e de apresentação dos atletas, o clube da CERCIFAF participou no evento em três modalidades: Boccia DI, Golfe e Atletismo.

O destaque foi para a modalidade de atletismo, em que a CERCIFAF esteve representada com cinco atletas, relatam em comunicado.

No complexo Desportivo de Lousada, dia 13 de Maio, João Machado e Luís Gonçalves revalidaram os seus títulos de campeões nacionais nas suas modalidades de eleição. Luís Gonçalves alcançou o primeiro lugar nos 100 e 200 metros, e ainda um bronze no salto em comprimento. João Machado conquistou o ouro no lançamento do peso e no salto em comprimento, e a medalha de prata nos 200 metros.

A atleta Jennifer Nogueira participou em três provas e conquistou três medalhas, sendo segunda nos 100m e 1500m e terceira nos 200m.

Também o atleta Bruno Santos subiu ao pódio no lançamento de peso, alcançando o terceiro lugar e igualando a sua melhor marca de sempre.

Nota ainda para Alexandre Costa, no escalão de desenvolvimento, que ficou perto do pódio nos 200 metros, ficando num honroso quarto lugar.

Segundo a CERCIFAFE, a preparação continua tendo em vista a participação no Campeonato da Europa, em Itália.