Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoCentro Budo de Fafe conquista 69 medalhas em 35 pódios no Torneio...

Centro Budo de Fafe conquista 69 medalhas em 35 pódios no Torneio Nacional Shihan Mário Águas

O Centro Budo de Fafe conquistou 69 medalhas em 35 pódios, no Torneio Nacional Shihan Mário Águas, que se realizou no sábado, no Pavilhão Desportivo Inatel em Guimarães, sob a égide da Shotokan Karate Internacional – Portugal (SKI-P).

O CBF esteve representado em todos os escalões, competindo na disciplina de kata (forma/técnica) e kumité (combate). “Foram 69 medalhas conquistadas nesta competição, destacando-se 35 pódios, sendo que vários conseguidos nos escalões de formação”, referem, em comunicado.

Para o CBF, “estes resultados expressam todo um trabalho desenvolvido ao longo da época“.

“O CBF agradece a presença dos familiares e amigos presentes, os quais foram incansáveis no apoio demonstrado ao longo da prova”, sublinham.

A organização do evento desportivo esteve a cargo do Núcleo de Karaté Shotokan de Guimarães (NKSG), contando com a presença de clubes oriundos de todo o país.