Terça-feira, Outubro 22, 2024
- Anúncio - spot_img
InícioDesportoCentro Budo de Fafe conquista ouro, prata e bronze no Campeonato Regional

Centro Budo de Fafe conquista ouro, prata e bronze no Campeonato Regional

João Neiva sagrou-se campeão regional, o António Rebelo vice-campeão, e Fernando Mota alcançou o bronze.

O Centro Budo de Fafe conquistou três pódios e um 5º lugar na fase regional do Campeonato Nacional de Cadetes, Júniores e Sub-21 da Federação Nacional de Karate – Portugal (FNK-P), que decorreu no sábado, no Pavilhão Municipal de Desportos de Mira.

“Esta competição, cujos resultados são sempre de importância, tem como principal objetivo o apuramento para o Nacional, e aferir, também, como se encontram alguns dos atletas, em termos técnico/táticos”, explica o CBF, em comunicado.

O Centro Budo de Fafe fez-se representar com seis atletas na disciplina de Kumite (combate): João Neiva (Sub 21), António Rebelo (Sub 21), Lucas Alves (Sub 21), Diogo Castro (júnior), João Freitas (júnior) e Fernando Mota (Cadete).

João Neiva e António Rebelo disputaram entre si a final, sendo que o João sagrou-se campeão regional e o António vice-campeão. Fernando Mota alcançou o bronze, já Lucas Alves esteve na disputa do bronze, mas não conseguiu levar de vencida o seu adversário, ficando-se pelo 5º lugar.

Estes quatro atletas ficaram apurados para o Campeonato Nacional, que se vai realizar no próximo mês, no Algarve.

“Todos os atletas do CBF, sem excepção, estão de parabéns, demonstraram sempre um espírito combativo ao longo dos combates disputados”, expressa o CBF, em comunicado.