Sexta-feira, Abril 26, 2024
InícioDesportoClube de Petanca de Estorãos foi anfitrião do 1º Torneio Regional e...

Clube de Petanca de Estorãos foi anfitrião do 1º Torneio Regional e alcançou 3º lugar

Fafe foi palco, no sábado, do 1º Torneio Regional – Clube de Petanca de Estorãos, em triplete, a contar para o Campeonato da APZN – Associação de Petanca da Zona Norte.

No torneio participaram 93 atletas (90 masculinos e 3 femininos), distribuídos por 31 equipas, em representação dos 7 clubes filiados na associação nortenha — Casa do Pessoal  da  RTP – Porto, Centro Recreativo e Cultural de Briteiros, Clube Amigos da Petanca,  Clube Caçadores de Rebordosa, Clube Petanca de Estorãos, Clube Petanca de Rebordosa e Clube Petanca das Taipas.

O Clube Amigos da Petanca venceu as duas provas, sendo a principal ganha pela tripla constituída por Márcio Araújo, Augusto Matos e Guilherme Matos e a secundária (consolação) pelo trio formado por Fernando Barros, Pedro Conceição e António Silva .

O clube fafense, anfitrião da prova, alcançou o 3º lugar da prova principal, com o trio Albino Costa, Domingos Silva e José Soares.

O Clube de Petanca de Rebordosa será o anfitrião da próxima competição, o 2º Torneio Regional, agendado para o dia 26 deste mês.