Sábado, Abril 20, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoClube Petanca de Estorãos fecha pódio de Taça Feminina Interassociações

Clube Petanca de Estorãos fecha pódio de Taça Feminina Interassociações

Isabel Pereira e Lurdes Castro, do Clube Petanca de Estorãos, fecharam o pódio da Taça Feminina Interassociações Abel Ferreira, disputada este domingo na zona ribeirinha de Portimão.

A Associação de Petanca da Zona Norte obteve os 1º e 3º lugares da prova. Maria Del Carmen (Clube Amigos da Petanca) e Sylvie Leite (Centro Recreativo e Cultural de Briteiros) formaram a dupla vencedora e Isabel Pereira e Lurdes Castro, ambas do Clube Petanca de Estorãos, fecharam o pódio feminino.

Hugo Dores, Paulo Jacinto e Fernando Pereira, em representação da APBASA, venceram a prova masculina na variante de triplete.

A competição foi promovida pela Federação Portuguesa de Petanca, com a colaboração da APBASA – Associação de Petanca do Barlavento Algarvio e Sudoeste Alentejano e do Clube Petanca de Portimão, e contou com a presença 56 jogadores (48 homens e 8 senhoras) das 5 associações: Norte (9+4), Centro (12+4), Barlavento Algarvio e Sudoeste Alentejano (12+4), Algarve (12+4) e Madeira (3+0).

A comitiva da APZN, chefiada por Fernando Queirós, presidente da direção e responsável pelo secretariado do torneio, foi composta por quatro atletas do Clube Petanca de Estorãos (Fafe), três da Associação Bússola Partilhada (Gafanha da Nazaré), dois da Casa do Pessoal da RTP-Porto, dois do Centro Recreativo e Cultural de Briteiros (Guimarães), um do Clube Amigos da Petanca (Lordelo, Paredes) e um do Clube Caçadores de Rebordosa (Paredes).