- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoERC3 Júnior: Navegador fafense Hugo Magalhães foi 3º no Rali da Letónia

ERC3 Júnior: Navegador fafense Hugo Magalhães foi 3º no Rali da Letónia

O navegador fafense Hugo Magalhães voltou a subir ao pódio do Europeu de Ralis (ERC), desta feita no Rali de Liepaja, na Letónia, segunda prova deste campeonato, que foi disputada no fim de semana.

Hugo Magalhães acompanhou o piloto alemão Nick Loof, num Ford Fiesta Rally4 e terminou a prova como 4º classificado na classe ERC3 Júnior, mas uma irregularidade no carro do vencedor, e consequente desclassificação, fê-lo ascender à 3ª posição.

Recorde-se que este é o segundo pódio do navegador esta temporada no Europeu de Ralis, depois do terceiro lugar também alcançado no Rali da Polónia, prova de abertura do campeonato.

No calendário do ERC segue-se agora o Rally di Roma, em Itália.