Quarta-feira, Abril 24, 2024
InícioDesportoFUTSAL FEMININO: Nun'Álvares na final da Taça de Portugal

FUTSAL FEMININO: Nun’Álvares na final da Taça de Portugal

O Grupo Nun’Álvares garantiu presença na final da Taça de Portugal Feminina de Futsal, ao eliminar o FC Águias Santa Marta, este sábado, nas meias-finais da prova com uma vitória por 6-3.

Num encontro disputado no Multiusos de Sines, a equipa de Fafe superiorizou-se e fechou a vitória com golos de Cátia Morgado (7′ e 18′), Carla Vanessa (15′, 28′ e 38′) e Liana Alves (25′). O conjunto de Penafiel marcou por intermédio de Andreia Gonçalves (22′ e 27′) e Joana Barbosa (30′).

O segundo jogo das meias-finais da Prova Rainha está agendado para as 14h00, entre Novasemente GD Cavalinho e SL Benfica.

A final joga-se este domingo, a partir das 20 horas.

Pedro Nobre, treinador do GCR Nun’Álvares, em discurso direto na zona mista, citado pela Federação Portuguesa de Futebol:
“Entrámos bem no jogo, fizemos uma primeira parte competente, o Águias também ficou com linhas muito recuadas. Acho que acabámos por sair com naturalidade para o intervalo com uma vantagem confortável. Ficámos expostos a um ou outro contra-ataque, mas é normal para quem pressiona tão alto, e para uma equipa que defende tão baixo como o Santa Marta. Ao intervalo avisámos que o Santa Marta, no início da segunda parte, iria com tudo para tentar entrar no jogo. Não fomos competentes na segunda parte, tivemos muitos erros defensivos, muitas abordagens erradas, vínhamos avisados disso. Mas o Nun’Álvares também é a primeira vez que está nesta fase da competição, também acusámos o peso da responsabilidade de estar numa final de amanhã, mas na realidade atingimos o principal objetivo. Vínhamos para jogar duas finais, e vamos jogar duas finais, independentemente do resultado do adversário que vier amanhã. Agora é descansar e preparar a final”