Quinta-feira, Abril 25, 2024
InícioDesportoGT3 CUP: Piloto fafense Carlos Vieira alcança o pleno em Portimão —...

GT3 CUP: Piloto fafense Carlos Vieira alcança o pleno em Portimão — “Foi perfeito”

Somou duas “pole position”, obteve a volta mais rápida em ambas as corridas e subiu duas vezes ao lugar mais alto do pódio.

Carlos Vieira conquistou o pleno na jornada da GT3 Cup integrada no programa da ELMS (European Le Mans Series) 4 Horas de Portimão, no Autódromo Internacional do Algarve, ao vencer também, na tarde deste sábado, a segunda corrida.

O piloto fafense somou duas “pole position”, obteve a volta mais rápida em ambas as corridas e subiu duas vezes ao lugar mais alto do pódio, num ‘fim de semana de sonho’.

Foi perfeito, correu tudo muito bem e consegui o pleno, que era o meu objetivo”, referiu, no final, o piloto da Veloso Motorsport, citado em comunicado da FPAK.

Carlos Vieira terminou a segunda corrida com cerca de 13 segundos de vantagem face a Vasco Barros, segundo classificado, com Alexandre Areia a fechar o pódio no terceiro lugar final.

A próxima jornada da GT3 Cup, a última da temporada, está agendada para os dias 12 e 13 de novembro, no Autódromo do Estoril.