Segunda-feira, Abril 29, 2024
InícioDesportoNATAÇÃO: 'Tubarões Amarelos' conquistam pódios nos Campeonatos Territoriais

NATAÇÃO: ‘Tubarões Amarelos’ conquistam pódios nos Campeonatos Territoriais

Os ‘Tubarões Amarelos’ da Associação Desportiva de Fafe conquistaram vários pódios nos Campeonatos Territoriais de Juvenis, Juniores e Absolutos da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP), que decorreram este fim de semana, na Piscina Municipal da Póvoa de Varzim.

• Guilherme Novais: 1.º lugar (Juvenil B | 200m Mariposa);
  • João Martins: 3.º lugar (Juvenil B | 200m Mariposa).

Recorde-se que, no fim de semana anterior, decorreram os Campeonatos Territoriais de Infantis, em Felgueiras. O treinador Fernando Pelota liderou o grupo de jovens justiceiros composto por Alexandre Silva, João Rodrigues, Beatriz Coutinho, Sofia Antunes, Francisca Teixeira e Mafalda Leitão.

Numa “prestação muito positiva”, o destaque foi para Alexandre Silva, que nas quatro provas em que participou bateu novas marcas pessoais, conquistando a medalha de bronze nos 100m Mariposa e alcançando o mínimo para os Campeonatos Zonais Norte.

“A Sofia, João, Francisca, Beatriz e Mafalda também atingiram novas marcas pessoais, com melhorias significativas”, refere o clube, em comunicado.