Quarta-feira, Abril 24, 2024
InícioDesportoPatinagem Artística do Grupo Nun'Álvares em 7º lugar no Torneio Nacional com...

Patinagem Artística do Grupo Nun’Álvares em 7º lugar no Torneio Nacional com pódios individuais

A secção de patinagem artística do Grupo Nun’Álvares alcançou o 7º lugar em 79 clubes no Torneio Nacional, que se realizou no fim de semana, em Valado dos Frades.

Tomás Brado subiu ao 1º lugar do pódio na prova de Patinagem Livre em Iniciados.

Gabriel Brado alcançou o 3º lugar em Juvenil Patinagem Livre e Susana Moniz o 3º lugar em Infantil Patinagem Livre.

Em prova esteve ainda Maria Inês Barroso, em Cadete Solo Dance.

A prestação dos quatro atletas garantiu ao Grupo Nun’Álvares o 7º posto na classificação geral por clubes do Torneio Nacional de Patinagem Artística, com um total 147,46 pontos.