Quarta-feira, Maio 8, 2024
InícioDesportoAD Fafe vai disputar fase de acesso à Liga 3

AD Fafe vai disputar fase de acesso à Liga 3

A Associação Desportiva de Fafe vai disputar o play-off de acesso à Liga 3, na série 2 desta segunda fase do Campeonato de Portugal.

A equipa fafense terminou a fase regular da competição em igualdade pontual com o Pevidém (34 pontos), mas a vantagem vimaranense no confronto direto ditou o 2º lugar para a AD Fafe. Os justiceiros ficaram assim apurados para a fase de acesso à Liga 3, em conjunto com o Vitória SC B (3º classificado), Felgueiras 1932 e São Martinho, (4º e 5º respetivamente).

A nova fase do campeonato vai ser disputada a duas voltas, num total de seis jogos. As equipas que ficarem no primeiro e segundo lugares irão participar na Liga 3, o “novo” terceiro escalão do futebol português, em 2021/22.

AD Fafe, Mirandela, SC Maria da Fonte e Vitória SC B compõem a série 2. Os Justiceiros já ficaram a conhecer o calendário até ao fim da época. O próximo jogo é dia 23 de abril, em casa, frente ao SC Mirandela.