Quarta-feira, Abril 24, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAD Fafe empata em casa frente ao Lusitânia Lourosa (0-0) com penálti...

AD Fafe empata em casa frente ao Lusitânia Lourosa (0-0) com penálti falhado ao último minuto (C/VÍDEO)

Segundo empate consecutivo no Estádio Municipal de Fafe.

A Associação Desportiva de Fafe empatou em casa, este sábado, na receção ao Lusitânia de Lourosa FC, em jogo da quarta jornada da fase de manutenção da Liga 3.

O jogo terminou com o nulo no marcador e ficou marcado por uma grande penalidade no último minuto da partida.

João Santos foi travado em falta quase dentro da grande área, a dar livre muito perigoso a beneficiar a equipa fafense. Didi bateu o livre com o esférico a ir à mão do adversário, o que resultou em grande penalidade a favor dos Justiceiros. Didi bateu ligeiramente por cima e o jogo terminou com o nulo no marcador.

Com este resultado, o Canelas continua na liderança da série 3, com 12 pontos, seguido do Lusitânia de Lourosa, com 11 pontos. A AD Fafe é 3ª com dez pontos, mais três pontos que o Anadia FC, que ocupa o último lugar.

Na próxima jornada, no próximo sábado, pelas 15h00, os Justiceiros recebem o Canelas, no Estádio Municipal de Fafe.

Livre que deu origem ao penálti a favor dos Justiceiros.

Penálti falhado ao último minuto de jogo.