Quinta-feira, Março 28, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe empata com o S. Paio de Oleiros (27-27)...

Andebol Clube de Fafe empata com o S. Paio de Oleiros (27-27) no arranque da 2ª fase do campeonato

Fafenses seguem líderes na fase de manutenção.

O Andebol Clube de Fafe deu início à 2ª fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão com um empate, este sábado, na receção ao São Paio de Oleiros, primeiro jogo da fase de manutenção.

Ao intervalo, registava-se um empate no marcador, com catorze golos apontados por cada equipa. O empate manteve-se na segunda parte, terminando o jogo com 27-27.

Tiago Gonçalves foi o melhor marcador fafense em campo, com seis golos apontados, apenas ultrapassado por Tiago Couto, da equipa adversária.

Com este resultado, o ACF, que tinha terminado a 1ª fase a apenas um ponto dos lugares que garantiam acesso à luta pela subida de divisão, arranca a fase de manutenção na 1ª posição, com 29 pontos.

Na próxima sexta-feira, a formação fafense desloca-se ao FC Porto B, pelas 21h30.