Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoAD Fafe empata na receção ao Varzim (2-2) e segue na liderança...

AD Fafe empata na receção ao Varzim (2-2) e segue na liderança na luta pela manutenção

A Associação Desportiva de Fafe empatou, este sábado, a dois golos, na receção ao Varzim, em partida da terceira jornada da fase de luta pela manutenção na Liga 3.

A equipa da casa foi a primeira a ficar em vantagem no jogo, logo aos quatro minutos, com um golo de Pedro Matos. O Varzim chegou ao empate aos 24 minutos, levando o encontro a 1-1 para o intervalo.

No início da segunda parte, a equipa visitante pôs-se em vantagem no marcador, mas os Justiceiros não desistiram e empataram já aos 93 minutos, por intermédio de Pedro Soares.

Com este resultado, a AD Fafe continua a liderar a série, com 11 pontos, mais dois que o S. João de Ver, segundo classificado. Varzim SC e CDC Montalegre seguem em zona de despromoção.

“Surgir o empate foi um prémio por tudo que os nossos jogadores fizeram. Estamos numa fase de competição muito curta em que defrontamos sempre adversários diretos e, nesta perspetiva, o somar pontos é sempre muito importante”, considerou o treinador Luís Pinto, no final da partida.

No próximo sábado, os justiceiros recebem o CDC Montalegre, pelas 17h00, no Estádio Municipal de Fafe.