Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe soma nova vitória frente ao CDC Santana e...

Andebol Clube de Fafe soma nova vitória frente ao CDC Santana e sobe à 8ª posição da tabela

O Andebol Clube de Fafe voltou a vencer, no sábado, na deslocação ao CDC Santana, em partida da 22ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Esta é a segunda vitória seguida da equipa, ao comando do treinador Alexis Oliveira.

Ao intervalo, a formação fafense vencia pela margem mínima, com 12-13. Na segunda parte superiorizou-se, terminando a partida com uma vitória pela margem de sete golos, com 20-27 como resultado final.

Com seis golos, o jogador fafense Tiago Gonçalves foi o melhor marcador do jogo.

Com este resultado, o ACF sobe à 8ª posição da tabela classificativa, agora com 42 pontos pontos, fruto de nove vitórias, dois empates e onze derrotas.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe recebe a formação da Póvoa de Varzim, no Pavilhão Municipal de Fafe, pelas 18 horas.