Sábado, Abril 27, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAD Fafe perde na deslocação a Felgueiras (1-0) em partida da 6ª...

AD Fafe perde na deslocação a Felgueiras (1-0) em partida da 6ª jornada da Liga 3

Golo a cinco minutos do final deu vitória à equipa orientada por Agostinho Bento.

A Associação Desportiva de Fafe perdeu, este sábado, na deslocação ao reduto do FC Felgueiras 1932, em partida da 6ª jornada da série A da Liga 3.

O único golo da partida surgiu aos 85 minutos, por intermédio de Tamble, garantindo o triunfo da equipa da casa, orientada pelo fafense Agostinho Bento.

Com este resultado, o Felgueiras isolou-se no topo da Série A da Liga 3, ao beneficiar também do empate do Varzim nesta jornada da competição. Já a AD Fafe ocupa o 8º lugar, com cinco pontos, fruto de uma vitória, dois empates e três derrotas.

Saímos daqui [de Felgueiras] tristes pelo resultado, num jogo que podia ter dado para qualquer lado, um jogo que sabíamos que ia ser difícil e que foi ingrato”, comentou o treinador dos Justiceiros, Luís Pinto, no final da partida.

O treinador garantiu que a AD Fafe vai “olhar para o futuro com esperança e positivismo” e, com capacidade de resposta, trabalhar para ultrapassar esta fase e regressar à vitórias. “Agarrar o que fizemos de bom, olhar em frente e acreditar que no próximo jogo vamos conseguir dar uma resposta melhor”, afirmou.

No próximo dia 1 de outubro, os Justiceiros recebem a equipa do Trofense, pelas 15h00, no Estádio Municipal de Fafe.