Sexta-feira, Março 29, 2024
InícioDesportoAD Fafe soma 3ª vitória consecutiva, a primeira em casa, frente ao...

AD Fafe soma 3ª vitória consecutiva, a primeira em casa, frente ao Anadia FC (2-1)

Justiceiros sobem ao 5º lugar da tabela classificativa.

A Associação Desportiva de Fafe somou a terceira vitória consecutiva, este sábado, a primeira em casa, na receção ao Anadia FC, em jogo referente à 8ª jornada da série A da Liga 3.

Os Justiceiros conseguiram colocar-se na frente do marcador logo aos 5 minutos, por intermédio de Pedro Ribeiro. Aos 78 minutos de jogo, a formação do Anadia fez o golo do empate, mas cinco minutos depois o Fafe conseguiu carimbar a vitória, na conversão de uma grande penalidade batida por Jorge Miguel, aos 83 minutos.

Com este triunfo, a AD Fafe soma onze pontos e sobe ao 5º lugar da tabela classificativa, fruto de três vitórias, três derrotas e dois empates. O Varzim SC é líder com 17 pontos.

Pedro Ribeiro voltou a ser eleito o ‘Homem do Jogo’, tendo-se sobressaído “pelo golo apontado e pela forma como desequilibrou na frente de ataque”, relata a FPF.

Em conferência de imprensa, no final da partida, o treinador Emanuel Simões felicitou a sua equipa pela vitória, assinalando o crescimento que tem registado, no que diz ser um “salto qualitativo muito grande”, que resultou numa equipa coesa.

“Nós definimos internamente que não vamos olhar para a classificação, não vamos olhar para os resultados dos outros clubes e vamos apenas olhar para nós. Nós queremos ganhar, sabemos que vai chegar o dia que não vamos ganhar mas esta é a nossa mentalidade (…), esta é uma equipa com muita ambição“, frisou o treinador, garantindo que os Justiceiros ainda vão “dar muitas alegrias aos fafenses até ao final do campeonato”.

No próximo domingo, a AD Fafe desloca-se ao Estádio Municipal Dr Machado Matos, para defrontar o FC Felgueiras, pelas 19h00.