Sexta-feira, Março 29, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe sofre derrota na deslocação ao Boavista FC (33-21)

Andebol Clube de Fafe sofre derrota na deslocação ao Boavista FC (33-21)

Fafenses seguem a dois pontos do líder Póvoa AC B, que perdeu frente ao CDC Santana.

O Andebol Clube de Fafe perdeu, este sábado, frente ao Boavista FC, em partida da 6ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputada na Escola Fontes Pereira de Melo, no Porto.

Ao intervalo, a formação do Boavista FC vencia já de forma expressiva por 20-10. Na segunda parte, a equipa da casa voltou a superiorizar-se por 13-11, terminando a partida com 33-21 no marcador.

Com este resultado, o ACF caiu para a 4ª posição da tabela, com catorze pontos — fruto de quatro vitórias e duas derrotas —, ainda assim a apenas dois pontos do líder Póvoa AC B (que perdeu frente ao CDC Santana), em igualdade pontual com o Boavista FC e Vitória SC.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe recebe o Xico Andebol pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe.