Sexta-feira, Março 29, 2024
InícioDesportoAD Fafe vence na receção ao Montalegre (4-2) e segue mais líder...

AD Fafe vence na receção ao Montalegre (4-2) e segue mais líder na luta pela manutenção

A Associação Desportiva de Fafe venceu, este sábado, por 4-2, na receção ao Montalegre, em partida da quarta jornada da fase de luta pela manutenção na Liga 3.

Pedro Matos inaugurou o marcador no Estádio Municipal de Fafe, aos 14 minutos, e assistiu aos 38′ para golo de Zé Diogo a aumentar a vantagem para os Justiceiros, que foram para intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda parte, o CDC Montalegre marcou aos 65 minutos, reduzindo para 2-1, Pedro Matos bisou na partida aos 77′, a restabelecer a vantagem por dois golos dos fafenses, mas a equipa visitante volta a marcar aos 84′ para o 3-2.

Por fim, aos 87 minutos, Marcelo cabeceia para o quarto golo fafense da partida, estabelecendo o 4-2 como resultado final.

Com este resultado, a AD Fafe continua a liderar a série, agora com 14 pontos, mais quatro que o S. João de Ver e o Varzim SC, que empataram a uma bola nesta jornada.

No próximo sábado, os justiceiros recebem o S. João de Ver, pelas 15h00, no Estádio Municipal de Fafe.