Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe com início de ano vitorioso frente ao Boavista...

Andebol Clube de Fafe com início de ano vitorioso frente ao Boavista FC (31-25)

O Andebol Clube de Fafe teve um início de ano vitorioso, ao vencer no sábado o Boavista FC, por 31-25, em jogo da 14ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputado no pavilhão municipal de Fafe.

Ao intervalo, a formação fafense já vencia por 17-10, fechando a segunda parte com uma margem de seis golos.

Ivo Silva e Luís Nunes estiveram em destaque pela formação fafense, ao assinarem oito e sete golos, respetivamente.

No final da jogo, o treinador Leonel Lopes falou de uma vitória construída durante os últimos quinze dias de trabalho.

Trabalhamos muito bem. A equipa teve uma boa atitude no treino e levou isso para o jogo“, anotou, elogiando a “vontade, determinação e disciplina” da equipa, quer na defesa, como no ataque.

“Fomos criando as nossas ocasiões e avolumando o resultado no marcador. (…) Deu para jogar jogadores que ainda tinham poucos minutos e isso foi positivo. Agora é continuar a trabalhar esta semana, porque para o outro fim de semana temos um jogo dificílimo na Póvoa”, concluiu.

Com este resultado, o ACF ocupa o 3º lugar da tabela classificativa, com trinta e dois pontos, os mesmos que o GC Santo Tirso, 2º classificado, e menos um que o FC Porto B, mas ambos com menos um jogo do que a formação fafense.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe desloca-se à Póvoa de Varzim, para disputar a 15ª jornada, pelas 19h00.