Sexta-feira, Outubro 18, 2024
- Anúncio - spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe com vitória categórica em casa frente ao FC...

Andebol Clube de Fafe com vitória categórica em casa frente ao FC Gaia B

O Andebol Clube de Fafe somou a terceira vitória da época, este sábado, com o triunfo em casa frente ao FC Gaia B, em jogo da 3ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira já vencia por larga margem, 20-11. Na segunda parte, reforçou a superioridade (26-13), vencendo no final de forma categórica, com 46-24 no marcador.

Com dezassete golos apontados, Ivo Silva, do Andebol Clube de Fafe, destacou-se como o melhor marcador do jogo.

Com este resultado, o ACF mantém-se na liderança, com o pleno de nove pontos em três jogos. Recorde-se que Gondomar Cultural e AA São Mamede têm um jogo em atraso.

No próximo sábado, o ACF recebe o AA Águas Santas B, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe, para disputar a 4ª jornada.