Sexta-feira, Abril 26, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe empata a 29 golos na receção ao GC...

Andebol Clube de Fafe empata a 29 golos na receção ao GC Santo Tirso

O Andebol Clube de Fafe quebrou o ciclo de vitórias, no sábado, com uma derrota na deslocação ao reduto do Arsenal da Devesa, por 30-26. Esta segunda-feira, a formação fafense recebeu o GC Santo Tirso, em partida da 7ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, que terminou com um empate, a 29 golos.

Ao intervalo, o ACF vencia por 17-14, mas viria a perder a vantagem na segunda parte, com o adversário a marcar o golo do empate já após o toque da buzina de final do jogo, num livre de sete metros.

O jogador Vladimiro Pires voltou a estar em destaque, com dez golos marcados.

Apesar destes últimos dois resultados, o ACF mantém-se na 3ª posição da tabela classificativa, com dezasseis pontos, fruto de quatro vitórias, um empate e duas derrotas.

Na próxima jornada, marcada para o próximo sábado, 6 de novembro, o Andebol Clube de Fafe desloca-se ao reduto do AD Modicus Sandim.

Fonte: Federação de Andebol de Portugal.