Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe empata com o Vitória SC (26-26) e mantém...

Andebol Clube de Fafe empata com o Vitória SC (26-26) e mantém 3º lugar da tabela

O Andebol Clube de Fafe empatou, este sábado, com o Vitória SC, por 26-26, em jogo da 12ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputado no pavilhão municipal de Fafe.

Ao intervalo, a formação fafense perdia por 11-12, mas na segunda parte conseguiu equilibrar a partida. A poucos segundos do fim fez golo e garantiu o empate.

No final da jogo, o treinador Leonel Lopes agradeceu o “grande apoio” dos adeptos e falou de “um grande jogo de andebol”, entre “duas equipas muito competitivas”.

“Uma palavra aos jogadores que nunca se deixaram bater, foram guerreiros até ao fim e foram recompensados, porque o empate deixa-nos na corrida na mesma. Agora é mais trabalho para sexta-feira ir ao Porto e tentar ganhar”, afirmou.

Com este resultado, o ACF mantém-se no 3º lugar da tabela classificativa, ao somar vinte e oito pontos, apenas menos um que o Vitória SC e a três do líder GC Santo Tirso.

Na próxima jornada, marcada para a próxima sexta-feira, 10 de dezembro, o Andebol Clube de Fafe desloca-se ao reduto do FC Porto B, equipa que está em igualdade pontual.