Sexta-feira, Maio 3, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe empata na receção ao Estrela da Amadora (24-24)

Andebol Clube de Fafe empata na receção ao Estrela da Amadora (24-24)

O Andebol Clube de Fafe empatou, por 24-24, na receção ao Estrela da Amadora, este sábado, em partida da jornada 4 da fase final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

A formação fafense orientada por Alexis Oliveira conseguiu ir para intervalo em vantagem, por 14-13. Na segunda parte, foi o adversário a colocar-se à frente também pela margem mínima (10-11), terminando a partida com o equilíbrio no marcador (24-24) e divisão de pontos.

Com oito golos apontados, Elizandro Garcia, do Estrela da Amadora, foi o melhor marcador do jogo, seguido de Pedro Dantas, do Andebol Clube de Fafe, com seis golos apontados.

Ao final de quatro jornadas, a tabela classificativa continua bastante equilibrada, com o ACF a ocupar o terceiro posto, com menos um ponto ponto que os primeiros dois classificados, Sporting ‘B’ e Arsenal da Devesa.

No próximo sábado, 27 de abril, o ACF desloca-se a Benavente, para disputa a quinta jornada.