No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde com o Madeira SAD (19-28) e está...

Andebol Clube de Fafe perde com o Madeira SAD (19-28) e está fora da Taça de Portugal

O Andebol Clube de Fafe perdeu, esta quinta-feira, na receção ao Madeira SAD, por 19-28, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. A derrota frente à equipa madeirense, do primeiro escalão do andebol nacional, deixa os fafenses fora da competição.

A partida começou bastante equilibrada, até que o Madeira SAD conseguiu disparar no marcador, chegando ao intervalo a vencer por 12-17.

No segundo tempo, os fafenses não conseguiram responder e acabaram por averbar uma derrota por 19-28, permitindo ao Madeira SAD seguir em frente na Taça de Portugal.

Tiago Gonçalves foi o melhor marcador da equipa fafense, com seis golos, só ultrapassado por Délcio Pina pela equipa madeirense, com sete golos.

O Andebol Clube de Fafe segue agora com o foco no campeonato.