Terça-feira, Abril 16, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde em casa frente ao Xico Andebol (24-31)

Andebol Clube de Fafe perde em casa frente ao Xico Andebol (24-31)

O Andebol Clube de Fafe saiu derrotado, este sábado, do embate com o Xico Andebol, em partida da 7ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputada no Pavilhão Municipal de Fafe.

Ao intervalo, a formação fafense perdia por 11-13. Na segunda parte, a equipa visitante voltou a superiorizar-se por 13-18, terminando a partida com uma vitória vimaranense por 24-31.

Com este resultado, o ACF caiu para a 7ª posição da tabela, com quinze pontos — fruto de quatro vitórias e três derrotas —, a quatro pontos do líder Vitória SC, em igualdade pontual com o Boavista FC.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe defronta o Gondomar Cultural, pelas 21h00,  na Escola Secundária de Rio Tinto.