Segunda-feira, Abril 29, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde na deslocação ao Arsenal da Devesa (31-28)

Andebol Clube de Fafe perde na deslocação ao Arsenal da Devesa (31-28)

O Andebol Clube de Fafe saiu derrotado, por 31-28, da deslocação ao Arsenal da Devesa, este sábado, em partida da jornada 3 da fase final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Na primeira parte, a equipa da casa foi mais forte, carimbando 18-12 no marcador. Depois do intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira conseguiu superiorizar-se frente ao adversário, com 13-16, que ainda assim não foi suficiente para evitar a derrota na partida.

Com nove golos apontados, Fernando Costa, do Arsenal da Devesa, foi o melhor marcador do jogo, seguido de Pedro Dantas, do Andebol Clube de Fafe, com seis golos apontados.

Ao final de três jornadas, a tabela classificativa está bastante equilibrada, com o ACF a ocupar o segundo posto, com os mesmos pontos dos primeiros quatro classificados.

No próximo sábado, 20 de abril, o ACF recebe o Estrela da Amadora, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe, para a quarta jornada.