Domingo, Maio 19, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde na receção ao líder Sporting B (26-33)

Andebol Clube de Fafe perde na receção ao líder Sporting B (26-33)

Fafenses estão a três pontos dos lugares que garantem a subida de divisão.

O Andebol Clube de Fafe saiu derrotado, este sábado, da receção ao Sporting B,  em partida da jornada 6 da fase final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira perdia por 11-16. A segunda parte acentuou a superioridade da equipa leonina (15-17), terminando a partida com 26-33 no marcador.

Com onze golos apontados, Alexandre Santos, do Sporting B, foi o melhor marcador do jogo. Pedro Dantas, com seis golos apontados, destacou-se como melhor marcador da equipa fafense.

Ao final de seis jornadas, o ACF continua a ocupar o terceiro posto, agora à distância de três pontos para os dos primeiros dois classificados, Sporting ‘B’ e Arsenal da Devesa. Com quatro jornadas por disputar, os fafenses mantém-se na luta por um desses dois lugares, que garantem a subida de divisão.

No próximo sábado, 4 de maio, o ACF desloca-se a Setúbal, para defrontar o Naval Setubalense, pelas 18h00.